(INTERVIEW) Fanny Rey : une chef étoilée arrive en Savoie !

(INTERVIEW) Fanny Rey : une chef étoilée arrive en Savoie !
© Stéphane de Bourgies

Comment avez-vous découvert la cuisine ?

Je viens d’une famille modeste, en Bourgogne. J’ai découvert la cuisine de la plus belle des manières, par la gourmandise, en faisant des crêpes avec ma maman. J’ai ensuite croisé des chefs inspirants : Nicolas Le Bec à Megève, Michel Rotz au Ritz à Paris et Sylvestre Wahid aux Beaux de Provence à l’Oustau de Baumanière.

Pourquoi avoir choisi Saint-Rémy de Provence ?

J’avais besoin de faire ma cuisine. Avec mon mari et chef pâtissier, Jonathan Wahid, nous avons entièrement refait cette vieille auberge. Notre fils Enzo travaille aujourd’hui avec nous, à l’Auberge de Saint-Rémy. Ma participation à Top Chef fut une belle aventure humaine et une belle médiatisation qui m’a permis de m’installer en pleine crise économique.

Vous désirez lire la suite de cet article ?
Je profite de l'offre de Noël pour suivre l'actu en continu
J'en profite