Albertville: l’ESAT des 4 Vallées se développe en créant une biscuiterie

Didier Thifinau, Yves Brèche et des membres de l’équipe devant le four. En bas, le bâtiment de la biscuiterie, zone artisanale du Chiriac.
Didier Thifinau, Yves Brèche et des membres de l’équipe devant le four. En bas, le bâtiment de la biscuiterie, zone artisanale du Chiriac.

«  C’est une nouvelle aventure, déclare Yves Brèche, président de Deltha Savoie, nous cherchons à diversifier nos possibilités d’emplois et d’intégration sur le marché du travail pour les personnes que nous accompagnons. Cette nouvelle activité va nous permettre la création d’environ 10 emplois qui offriront la possibilité de professionnaliser les personnes accompagnées dans les métiers de boulangerie et pâtisserie ».

Didier Thifinau, Directeur de l’Esat (établissement et service d’aide par le travail), confirme l’intérêt de cet investissement d’environ 600 000 euros : «  Nous ajoutons une nouvelle filière agro-alimentaire aux 4 filières déjà existantes que nous développons, à savoir la sous-traitance industrielle, la logistique, les services, et la filière bois  ».

Vous désirez lire la suite de cet article ?
Pour suivre l'info locale en continu, je m'abonne !
J'en profite
J ACCÈDE À MON ARTICLE EN REGARDANT UNE PUBLICITÉ