Doussard: Bocalocal, un concept culinaire qui se livre à vélo

Elodie Macrez et Alisson Bel ont réussi leur reconversion dans un concept innovant fondé sur des repas livrés en bocaux et à vélo.
Elodie Macrez et Alisson Bel ont réussi leur reconversion dans un concept innovant fondé sur des repas livrés en bocaux et à vélo.

Un menu local bio, fraîchement présenté dans un bocal en verre, c’est le concept culinaire développé par Lorie Macrez au bout du lac. De formation ingénieur agroalimentaire et spécialisée en marketing international, la jeune femme a rejoint les montagnes à l’âge de 33 ans, après 10 années passées au sein de la maison Twining à Paris.

« La proximité me manquait »

Un choix assumé aux côtés de son époux, conforté depuis août 2018 par leur gros coup de cœur pour Doussard. « Je me sentais lasse, je ne me retrouvais plus dans la perception du métier, se souvient Lorie Macrez. La notion de rentabilité avait pris le pas sur le qualitatif et la structure ne correspondait plus à mes aspirations. La proximité me manquait », reconnaît la créatrice de Bocalocal, qui a constaté par la suite que la cuisine prenait de plus en plus de place dans sa vie.

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