Grésy-sur-Aix : les nouveaux commerçants de la zone Cellier montent une association pour se faire connaître

Stéphane Milanese, gérant de l’épicerie et restaurant italien Nonna Angela, et vice-président de l’association.
Stéphane Milanese, gérant de l’épicerie et restaurant italien Nonna Angela, et vice-président de l’association.

Une quinzaine de commerces de bouches et de services s’est implantée dans la zone Jacques Cellier 2.0 depuis 2021, et le rachat du site en 2019 par Grand Lac. Mais alors qu’ils constatent un «  démarrage un peu long  », les commerçants du secteur ont décidé de créer une association pour mieux se faire connaître et attirer la clientèle.

Une zone méconnue

«  On s’aperçoit que cette zone manque de dynamisme, constate Stéphane Milanese, vice-président de l’association et gérant de l’épicerie et restaurant italien Nonna Angela, implanté également dans ce parc d’activités. Les clients et la population de Grésy ne nous connaissent pas encore, sans parler d’Aix-les-Bains, Rumilly, Annecy et les autres. Les habitants n’ont pas encore le réflexe de venir sur cette zone qui est nouvelle  », témoigne-t-il.

Vous désirez lire la suite de cet article ?
Pour suivre l'info locale en continu, je m'abonne !
J'en profite
J ACCÈDE À MON ARTICLE EN REGARDANT UNE PUBLICITÉ