Nantua : Nolo Frères, le savoir-faire de la « véritable » quenelle et de la sauce Nantua

Nolo recette quenelle Brochet gratin+® HR

Si vous avez l’habitude de fréquenter les restaurants de la cité catholarde, vous aurez sans doute remarqué qu’un plat revient avec insistance à la carte : celui de la quenelle sauce Nantua.

Véritable vitrine de notre patrimoine gastronomique, cette spécialité est concoctée par la société Nolo Frères depuis presque 75 ans. L’actuel gérant, Adrien Caldognetto, nous a ouvert les portes de son entreprise. Pour lui, c’est un concours de circonstances qui l’a ramené dans la ville de sa jeunesse. «  J’ai fait toute ma scolarité, jusqu’à la fin du lycée, à Nantua, confie celui qui né à San José, au Costa Rica. Après plusieurs expériences au sein du groupe Lactalis à l’étranger, je suis revenu en France en 2011, j’étais voisin de Désiré Nolo et de son père René-Jacques. »

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