La pizzaïola Jennifer Dégerine devient championne du monde de pizza dessert

Jennifer Dégerine, gérante de plusieurs établissements dans la région annemassienne, a décroché deux prix lors des derniers championnats de la pizza, à Rome, en octobre dernier.
Jennifer Dégerine, gérante de plusieurs établissements dans la région annemassienne, a décroché deux prix lors des derniers championnats de la pizza, à Rome, en octobre dernier.

Sur le comptoir de la pizzeria annemassienne, Big Tom 74, les trophées s’amoncellent et la place commence à manquer. Une preuve que Jennifer Dégerine, la gérante des lieux, est une pizzaïola multi-titrée. Sept ans après avoir débuté dans le circuit des compétitions de pizzaïolos, en France et à l’international, le palmarès de Jennifer Dégerine vient de s’agrandir, avec une nouvelle distinction, venue tout droit des championnats du monde de pizza, organisés à Rome au début du mois d’octobre : celui de championne du monde de pizza dessert.

Vous désirez lire la suite de cet article ?
Pour suivre l'info locale en continu, je m'abonne !
J'en profite
J ACCÈDE À MON ARTICLE EN REGARDANT UNE PUBLICITÉ