Bonne: qui est Michel Verdu, le nouveau chef aux fourneaux de Chez Baud?

Michel Verdu a pris les rênes de la cuisine après une transition entre lui et Christophe Morel.
Michel Verdu a pris les rênes de la cuisine après une transition entre lui et Christophe Morel. - Photo Chez Baud

La bonne cuisine est bien souvent une affaire d’expérience, et ce n’est pas Michel Verdu qui dira le contraire. Âgé de 56 ans, le Perpignanais a pris les rênes des fourneaux de Chez Baud depuis janvier. D’abord, il y a un travail à quatre mains entre lui et l’ancien chef, Christophe Morel. Une passation de pouvoir en quelque sorte qui s’est faite tout en douceur. «  Leurs cuisines étaient différentes, mais pas opposées. Je pense qu’aujourd’hui, Christophe est serein. Il laisse les cuisines entre de bonnes mains  », confie Vincent Chutin, le directeur de l’établissement. Si Chez Baud connaît quelques mutations en ce moment, la cuisine se doit de rester gastronomique, afin d’attirer une clientèle toujours plus exigeante.

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