Un restaurant de Thonon livre chaque jour 70 plats chauds aux Urgences

Le chef cuisinier de La Brasserie du Général, Renaud Oster, travaille seul depuis le début du confinement.
Le chef cuisinier de La Brasserie du Général, Renaud Oster, travaille seul depuis le début du confinement.

Ils voulaient à tout prix pouvoir aider en cette période de crise sanitaire. Ainsi, depuis le 26 mars, La Brasserie du Général délivre, au service des Urgences des Hôpitaux du Léman, des dizaines de plats chauds. Le tout gratuitement. «  A cause du Covid, leur réfectoire a fermé. Ils n’avaient plus que des repas froids dans le ventre, alors qu’ils se tapent parfois 12 heures de boulot avec des moments très compliqués  », explique Laurent Fusi, propriétaire de l’établissement. Une belle initiative qui porte désormais, symboliquement, le nom de «la brasserie des urgences».

Vous désirez lire la suite de cet article ?
Je profite de l'offre de Noël pour suivre l'actu en continu
J'en profite