Megève : un restaurant primé au Gault&Millau

Mardi 21 octobre, le restaurant Flocons de Sel de Megève a été primé Gault&Millau d’Or 2020.
Mardi 21 octobre, le restaurant Flocons de Sel de Megève a été primé Gault&Millau d’Or 2020.

Mardi 21 octobre, à l’occasion de la deuxième édition du festival gastronomique de Toquicimes, le Flocons de Sel a été primé Gault&Millau d’Or 2020.

Le Gault&Millau Tour récompense chaque année les chefs les plus talentueux de leur région et leurs établissements en valorisant leur cuisine bien sûr, mais aussi l’accueil en salle, le service sommelier et le savoir-faire. Reconnu au niveau national, cet événement est devenu incontournable et très prisé des personnalités du monde de la gastronomie.

« Recevoir cette distinction est un privilège et un honneur », a fait savoir le chef Emmanuel Renaut. Il est fier de cette distinction qui vient récompenser les années de travail et la régularité dont fait preuve l’équipe du Flocons de Sel au fil des saisons.

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